Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная…

А. Алексин



Ну и что это за новая раса получится? Представляю… Какой-нибудь мой потомок - внук или правнук - приведет в ЗАГС красавицу с огромными негритянскими ноздрями и вывернутым наружу ртом на плоском лице, с японскими щелками глаз, обрамленными припухшими якутскими веками, монгольские волосы, напоминающие на ощупь хвост монгольской же лошади… Какого цвета кожа у красавицы, даже трудно представить… Белый – черный… Красный – желтый… Серо-землистый этот цвет уходит под свадебное платье, и прапрадедушка, в деталях помнящий прапрабабушку в день свадьбы, отворачивается, чтобы присутствующие не видели его слез. Добавим полинезийскую грудь, новозеландские зубы, врожденный алкоголизм и чувство юмора северных народов, монгольские коротенькие ножки, индийский живот с тремя складками… Будет от чего загрустить, веселясь на такой свадьбе.

Хотя, сказать по совести, мулатки мне нравятся. Может, если все цвета перемешать, как раз мулатка и получится… Может, все выдающиеся внешние признаки разных рас и народов, компенсировав друг друга, явят миру такую красоту, что нынешние мужики обзавидуются своим потомкам?

Жаль, конечно, что с блондинками в преферанс больше не поиграешь. Но раз уж она не накрашенная получилась ничего, то почему бы и не накрасить?

Отдых в королевстве Таиланд   Авторский блог Кирилла Аваева © 2012-2018
Распространение контента разрешается только с личного разрешения автора